太原电瓶销售联盟

【招商动态】旗政协副主席吴建兴带队赴上海对接招商引资项目

创投巴林2018-06-21 01:34:14

612日,由旗政协副主席吴建兴带队,旗政府办、投促局等部门组成的招商小分队赴东方龙商务上海总部与新乡天力锂能股份有限公司就新能源锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万材料项目进行对接洽谈。

座谈会上,吴建兴副主席就我旗投资政策、投资环境、资源优势和产业规划等方面进行了介绍。并对项目公司的一些投资顾虑做了解答,吴主席表示巴林右旗的交通环境和自然环境都非常适宜新能源狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万项目建设。会上双方还就新能源锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万材料项目市场、生产资质等方面进行了交流。企业表示巴林右旗交通区位便利,契合项目落地发展的各项条件。

新乡天力锂能股份有限公司是一家具有二十年发展历程、现代化管理模式的高新技术企业。注册资金2100万,是目前国内较大的集研发、生产、销售为一体专业生产二次动力狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万材料的生产厂家。

公司主营产品为新型锂离子狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万正极材料镍钴锰酸锂产品系列,具有年产5000吨的规模实力;镍氢狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万负极材料储氢合金粉产品系列,具有年产1000吨的规模实力;一次性锌锰狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万负极材料锌粉产品系列,具有年产3000吨的规模实力。

该项目计划总投资15亿元,需求现有厂房用地300亩,建成后产值3年可达50亿元,产生利税3亿元。


作者:潘海龙

审核:戴广东

? ?

扫描二维码

关注更多精彩