太原电瓶销售联盟

【中泽科技冠名】韩国现代计划自制电芯 减少对狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万供应商依赖

锂电大数据2018-06-22 09:02:22

摘要:据外媒报道,现代不仅要研发电动汽车蓄狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万,还要自行生产狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万。

据外媒报道,现代不仅要研发电动汽车蓄狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万,还要自行生产狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万。现代于今年初开始聘用狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万研发及生产方面的专家,计划在其实验室内建立首条狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万生产线,目前已订购相关设备。

《韩国先驱报》引用“业内人士”的爆料,宣称现代正在建立自己的车用狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万生产线。据业内人士透露,该举措旨在降低对LG化学及SK创新等韩国狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万厂商的产品依赖。

现代似乎一直在聘用研究人员,负责从事狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万研发及制造方面的事宜。首条生产线将安装在京畿道(Gyeonggi Province)Euiwang的现代研究实验室内。据《韩国先驱报》透露,现代最近向多家设备制造商发出了采购订单。

然而,据业内人士估计,该生产线的年产能不足1GWh,或许只能为数百辆电动汽车提供车载狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万。此外,现代的发言人证实,公司正在打造狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万生产线,但否认其计划用其生产狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万并为旗下车辆供货。

来源:盖世汽车

推荐阅读:

后补贴时代 动力狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万市场格局剧变


2018动力狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万封装发展新趋势:吃“软”怕“硬”


沃特玛母公司坚瑞沃能巨亏后首次公布自救进展


银隆陷危局,钛酸锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万技术遭质疑


电解液“跌跌不休”,想翻身只有靠它了


声明:尊重原创、保护原创是锂电大数据一贯坚持的原则。本公众号基于分享目的的转载,都会在文末清楚注明出处。转载文章的版权归原作者或原公众号所有,如涉及到侵权请及时告知,我们将予以核实删除。


点击下方“阅读全文”,进入锂电网站