太原电瓶销售联盟

【索尔科技?特写】搭载国轩高科磷酸铁锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万江淮IEV7交付用户

高工锂电2018-06-20 18:43:50
?
点击「高工锂电」可快速关注
微信号:weixin-gg-lb


?

?

?

  12月26日下午,江淮IEV千台车交车仪式在合肥江淮乘用车营销公司盛大举行,搭载国轩高科磷酸铁锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的IEV7等新能源车从现场发车,正式交付给用户使用。

?

  现场交付的江淮新能源车IEV7全部搭载了国轩高科高能量密度磷酸铁锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万,这款狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万不仅采用先进的纳米科技材料,在能量密度方面也得到较大幅度提升。尤其是用户比较关注的狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万安全方面,国轩引进了国外的全自动化锂离子狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万专用设备,同时采用更安全可靠的狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万材料,保障狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的一致性和安全性。

?

  另外,国轩从材料、电芯和系统三个维度大幅度改善狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的循环寿命和使用寿命。加速老化试验数据表明,该磷酸铁锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万完全可以达到10年的使用寿命。

?

  通过以上种种改善和进步,国轩高科改款磷酸铁锂版狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的电量接近三元材料狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万,在国内处于领先地位。最新数据显示,搭载磷酸铁锂和三元狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的江淮乘用车,续航里程都超过了200公里。可以说,技术研发上的“一锤定音”成为江淮乘用车选择国轩高科狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的最重要原因。

?

  在当天的交车仪式上,汽车租赁企业成为本次活动的重要主角,其中有500iEV7交付给国轩奥莱,用于租赁运营。这也成为国轩高科与江淮汽车战略合作的新模式之一。

?

  国轩高科董事长李缜在仪式现场致辞中表示:“当雾霾越来越重,石油越来越少,电动汽车也就越来越成为人们的共识。未来,国轩高科将继续与江淮汽车一起,携手并进,共同推动中国的新能源汽车产业发展,为国家的富强,民族的复兴,人类文明的传承,贡献我们的力量。”


点击下方“阅读原文”查看更多内容。