太原电瓶销售联盟

劣质锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万=不定时炸弹!大批铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万厂疯狂投产锂电,质量令人担忧!

电动车观察员2018-06-21 23:03:22

关注“电动车观察员”微信号(cev9999),你每天7点都会收到电动 车行业权威资讯、市场情报和营销战术!想要进步,长期关注!


据不完全统计,大大小小的铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万品牌还有100多个,自从新国标出台,这些传统的铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万厂开始动起了锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的心思,纷纷上马,简直能用“疯狂”来形容!


可以理解,锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万轻便、耐用,早晚要替代铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万,但是锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的技术可不是铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万能比的!一颗合格的锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万,基本组成包括外壳、正极材料、负极材料、隔膜、电解液等。而正极材料对于锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的能量密度、安全性、循环寿命等起着决定性作用,占锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万成本的40%,其技术发展尤为关键。这不是铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万厂一朝一夕可以掌握的!

目前铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万行业有几个品牌已经拥有了成熟的锂电技术,但这不是最近两年的事情。据电动车观察员了解到,这些从铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万成功拓展到锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万领域的领头羊企业,早在多年以前就开始布局研发。那些二三流的铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万品牌如果贸然进入,后果将是丢了铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的份额又深陷锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的泥潭。


还记得2013年12月10日发生在格力集团的群体事件,六家供应商集体讨要货款,还打着横幅:“格力玩锂电,坑蒙供应商,格力设圈套,还我血汗钱。”大家想想,你的实力比格力还强吗?

锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的安全性能不容忽视!劣质材料和生产工艺制造出来的锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万就是一个个不定时炸弹,而很多电动车装配这样的狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万就是为了节约成本,对于消费者来说都是极大的安全隐患。


据电动车观察员了解到,目前除了京球、天能、旭派、超威等铅酸狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万老品牌已经成长为锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万领域四大天王,其他的铅酸品牌生产的锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万质量令人担忧,难以PK星恒、巨锂美等。2014年,国家制定了《电动自行车用锂离子狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万综合标准化技术体系》,推动锂狗万提现方便_狗万在那充钱_求狗万的发展,未来市场潜力无穷。